Это, скорее всего, даже не квесты, а просто мини-темы для игры или игровые ситуации – называйте, как хотите. Когда хочется играть, а в голову ничего не приходит.
Если вы что-то берете – пишите в этой теме что именно, а так же с кем будете отыгрывать.


Свернутый текст

Квест № 1
Место действия: колодец у Дома садовника
Участники: 2 человека
Наметка: первый игрок случайно сваливается в колодец у дома садовника, причиной того стали странные тихие звуки/шепот/стоны, доносящиеся из его глубины. Как вы сваливаетесь – вариантов море, на ваше усмотрение: от «прислушиваясь, сильно перегнулся через край и упал» до «что-то померещилось, испугался и упал». По желанию можем задействовать НПС, который вас напугает или толкнет в спину. Внизу вода, примерно до середины груди, прохладная и мутная, пахнет гнилью. Вам может казаться, что под водой что-то есть или будто что-то вас коснулось, можете истерить, орать, рассказывать, что вас толкнуло нечто (поверит ли в это второй игрок – на его усмотрение).
Второй игрок видит, как вы падаете, и спешит на помощь. Если вас толкает или пугает НПС-призрак, то призрака второй игрок не видит, со стороны кажется, будто вы сами дергаетесь и падаете. Как второй игрок будет вытаскивать первого – придумывайте, фантазируйте, сходите внутрь дома садовника, поковыряйтесь в пыльном хламе, паутине и пауках, и поищите там что-нибудь полезное. По желанию можете описать, что старая дверь в домик вдруг захлопнулась за вашей спиной и не открывается, и прежде чем вытащить паникующего горе-утопленника, вам нужно выбраться самому.
Фантазируйте, но помните, что жанр игры – мистика, а значит ей должно все и ограничится (т.е. вампиров, демонов и иже с ними не выдумывайте, пожалуйста =)).

Так как народу мало, темы будут дополняться по мере необходимости. В ближайшее время будут еще.